빵 굽기:사워 도우 영어 머핀
에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무 지방 우유,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 도우 영어 머핀, 사워 도우 철자 영어 머핀,및 빵 굽기:사워 도우 와플 비슷한 요리법.
지침
당신의 시동기가 냉장되는 경우에,당신이 시동기의 1/2 컵을 다음날에 밖으로 가지고 갈 수 있을 것이다 그래야 당신이 그것을 사용하기 전에 냉장고에서 그것을 일 가지고 가고,이젠 그만을 먹이고,밤에 냉장되지 않는 남겨두십시오. 당신의 시동기가 실내 온도 인 경우에,당신은 기다릴 필요가 없습니다. 스타터 1/2 컵,물 1/2 컵,밀가루 약 1/3 을 그릇에 넣으십시오. 잘 저어 결합하고 그릇을 덮은 다음 60 분 동안 따로 보관하십시오. 시동기 혼합물이 60 분 동안 휴식 한 후에 그것은 아주 활동적이어야한다. 그렇지 않은 경우 더 오래 앉아 있거나 다음 단계에서 인스턴트 효모 1 티스푼을 추가 할 수 있습니다.
한편,별도의 그릇에 매우 뜨거운 물 1/2 컵,분유,버터,설탕 및 소금을 섞습니다. 결합 저어. 물 버터를 녹여 충분히 뜨거운 이어야 한다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
두 가지 혼합물을 결합하십시오. 남은 밀가루(그리고 필요한 경우 인스턴트 효모)를 넣고 나무 숟가락으로 잘 치십시오. 그릇을 덮고 30 분 동안 따로 보관하십시오. 30 분 후,그것은 그릇에 상승하고 가볍고 거품이 있어야합니다.
중간 열에 철판을 가열하고 철판에 8 개의 영어 머핀 링을 놓습니다(또는 큰 프라이팬에서이 작업을 수행하여 한 번에 4 개의 머핀을 만들 수 있습니다). 비 스틱 스프레이로 링 내부를 스프레이하십시오. 큰 디셔를 사용하여 타자를 저어주지 않고 8 개의 고리 사이를 나눕니다. 쿠키 시트 또는 큰 냄비 뚜껑으로 링을 덮고 5 분 동안 요리하십시오.
한 쌍의 집게를 사용하여 반지를 뒤집어 다른 쪽에서 요리하십시오. 이 시점에서 머핀은 이미 반지의 측면에서 축소 될 수 있으므로 뒤집기 위해 아래에 주걱이 필요할 수 있습니다. 반지를 다시 덮고 5 분 더 요리하십시오. 머핀은 양쪽에 황금 갈색이어야합니다. 냉각 랙에 머핀을 이동합니다. 포크로 그들을 분할하고,봉사하기 전에 토스트.