빵 굽기:빠른 꿀 빵
에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 131 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,꿀,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 빵 굽기:달콤한 빵, 빵 굽기:고구마 빵,및 빵 굽기:인디애나 치즈 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 끓는 열 우유,다음 스탠드 믹서의 그릇에 부어.
버터와 꿀을 넣으십시오. 버터가 녹도록 격려하기 위하여 때때로 약동하십시오. 우유가 미지근한 냉각되면,효모 및 밀가루의 약 1/3 을 추가하고 결합 저어.
혼합물이 거품이 날 때까지 몇 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루와 소금의 나머지 부분을 추가하고 혼합물이 탄성을 부드럽게 될 때까지 빵 후크 반죽. 오븐을 350 도로 예열하고 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌립니다. (나는 빵이 굽기 도중 만지기 원했기 때문에 내무반 장 팬을 이용했다 그래서 측은 연약할 것입니다. 너가 그들을 만지는 원하지 않으면 더 큰 팬을 사용하고 빵을 밖으로 퍼지십시요.)
반죽을 작업 표면에 놓고 15 조각으로 나눕니다. 공에 각각 형성 하 고 베이킹 시트에 그들을 솔 기 측 아래로 배치. 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오. 빵이 올랐을 때 약 25 분 동안 황금색이 될 때까지 350 도에서 굽습니다.
*피자 효모가 없다면 인스턴트 또는 활성 건조 효모를 사용할 수 있습니다. 이 경우 반죽을 그릇에 한 번 올린 다음 펀치를 내리고 롤을 만들고 굽기 전에 두 번째로 상승 시키십시오.