빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵

빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵
이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 211 칼로리. 가게에 머리와 따뜻한 물,버터,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 44 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 굽기:빠른 버터 빵, 빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵,및 빵 굽기:아일랜드 통밀 흰 빵 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서(또는 손으로 반죽 할 경우 혼합 그릇)의 그릇에 물,효모,꿀,밀가루 1 1/2 컵을 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 30 분(짧은 버전의 경우)또는 90 분(긴 버전의 경우)동안 휴식을 취하십시오. 또는,정말로,그 사이에 언제든지. 30 분이 지나면 혼합물은 매우 활기차고 거품이 생길 것입니다. 에 90 분은 그릇에 상승하고 다소 격렬하게 버블 링됩니다;그것은 붕괴하기 시작 할 수 있습니다,하지만 괜찮아요,너무.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌리고 오븐을 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
3
소금,버터 및 남은 밀가루를 넣고 부드럽고 탄력있는 반죽이 될 때까지 반죽 후크 또는 손으로 반죽하십시오. 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 꺼냅니다. 짧게 반죽 한 다음 반죽을 약 12 인치 길이의 통나무로 만듭니다. (그렇습니다,이것은 정확합니다-가루의 마지막을 추가한 후에 아무 상승도 없습니다)바닥에 솔기를 밀봉하고 준비된 팬에 반죽,솔기 측을,아래로 두십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 20-30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
4
반죽이 상승 할 때,계란 세척을 브러시 참깨 뿌린다. 반죽을 가운데 아래로 내리고 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
5
슬라이스하기 전에 랙에서 덩어리를 완전히 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수5
잡지