빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵
이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 211 칼로리. 가게에 머리와 따뜻한 물,버터,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 44 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 굽기:빠른 버터 빵, 빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵,및 빵 굽기:아일랜드 통밀 흰 빵 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서(또는 손으로 반죽 할 경우 혼합 그릇)의 그릇에 물,효모,꿀,밀가루 1 1/2 컵을 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 30 분(짧은 버전의 경우)또는 90 분(긴 버전의 경우)동안 휴식을 취하십시오. 또는,정말로,그 사이에 언제든지. 30 분이 지나면 혼합물은 매우 활기차고 거품이 생길 것입니다. 에 90 분은 그릇에 상승하고 다소 격렬하게 버블 링됩니다;그것은 붕괴하기 시작 할 수 있습니다,하지만 괜찮아요,너무.
베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌리고 오븐을 350 도까지 예열하십시오.
소금,버터 및 남은 밀가루를 넣고 부드럽고 탄력있는 반죽이 될 때까지 반죽 후크 또는 손으로 반죽하십시오. 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 꺼냅니다. 짧게 반죽 한 다음 반죽을 약 12 인치 길이의 통나무로 만듭니다. (그렇습니다,이것은 정확합니다-가루의 마지막을 추가한 후에 아무 상승도 없습니다)바닥에 솔기를 밀봉하고 준비된 팬에 반죽,솔기 측을,아래로 두십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 20-30 분 동안 따로 보관하십시오.
반죽이 상승 할 때,계란 세척을 브러시 참깨 뿌린다. 반죽을 가운데 아래로 내리고 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
슬라이스하기 전에 랙에서 덩어리를 완전히 식히십시오.