빵 굽기:달콤한 빵
빵 굽기:달콤한 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 92 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 심각한 먹는이 조리법에는 23 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 아몬드 추출물,인스턴트 효모,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빵 굽기:고구마 빵, 빵 굽기:단풍 나무와 고구마 빵,및 빵 굽기:빠른 버터 빵 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 우유,효모,설탕 1 큰술,밀가루의 약 1/3/3 을 섞습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.
밀가루의 또 다른 세 번째를 추가하고 혼합물이 힘줄과 탄성을 얻을 때까지 반죽 후크로 반죽. 그것은 매우 젖은,끈적 끈적한 엉망이 될 것입니다,하지만 당신은 글루텐이 개발 볼 수 있습니다.
나머지 반죽 재료를 추가 하 고 그들은 모두 통합 될 때까지 반죽을 계속 하 고 반죽은 부드럽고 탄성. 플라스틱 랩으로 덮고 약 90 분 동안 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
8 인치 또는 9 인치 사각 베이킹 팬에 양피지를 깔고 바닥을 덮고 양면을 위로 늘려서 빵을 쉽게 제거 할 수 있습니다. 9 개 동일한 조각으로 반죽을 분할하고,공에 각각 롤 세의 세 행에 베이킹 팬에 배치합니다. 팬을 플라스틱 랩으로 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오. 한편 토핑 재료를 작은 그릇에 담습니다. 혼합물이 젖은 모래와 닮을 때까지 포크로 함께 으깨십시오.
빵이 상승 할 때,빵에 토핑을 뿌린다. 빵이 만지지하지 않는 경우,당신은 그들이 구워 후 빵의 바닥에 약간의 토핑을해야합니다,하지만 괜찮아요. 그러나 빵 위에 그것의 대부분을 얻을 하려고 합니다.
빵이 잘 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
팬에서 그들을 제거,바닥에서 양피지를 껍질,그리고 그들을 냉각 하자,적어도 조금. 토핑은 여전히 따뜻할 때 조금 쫄깃하지만 냉각 후에는 매우 부서지기 쉽습니다.