빵 굽기:단풍 나무와 고구마 빵

빵 굽기:단풍 나무와 고구마 빵
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 126 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 소금,인스턴트 효모,단풍 나무 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 빵 굽기:고구마 빵, 빵 굽기:달콤한 빵,및 단풍나무 유약을 가진 고구마와 피칸 계피 빵 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 효모,물,메이플 시럽과 밀가루 2 컵을 섞습니다. 결합 저어 거품이 얻을 10 분 동안 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
2
남은 빵가루,고구마 및 단풍 나무 추출물을 첨가하십시오. 부드럽고 탄력있는 반죽이 될 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
메이플 추출물메이플 추출물
빵 가루빵 가루
반죽반죽
3
소금과 버터를 추가 하 고 둘 다 통합 될 때까지 반죽을 계속. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
작업 표면을 가루로 만들고 베이킹 시트에 양피지 한 장을 깔고 오븐을 350 도까지 예열하십시오. 반죽을 켜고 15 조각으로 나눕니다. 공에 각각 형성 하 고 준비 된 베이킹 시트에 배치. 플라스틱 랩으로 덮고 롤 크기가 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
5
플라스틱 랩을 제거하고 빵이 잘 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 350 도에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
6
냉각 랙에 빵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙15
건강 점수2
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