빵 굽기:가벼운 호밀 버거 빵
레시피 빵 굽기:가벼운 호밀 버거 빵은 미국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 3 시간. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 111 칼로리. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호밀 가루,빵가루,요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가벼운 브리오슈 버거 번, 빵 굽기:달콤한 빵,및 빵 굽기:빠른 버터 빵 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 물,요거트,호밀 가루,효모를 섞습니다. 결합 저어(이 부드러운 아니라면 괜찮아요)그리고 10 분 동안 따로 설정,이 거품이 될 때까지.
빵가루와 소금을 넣고 반죽이 부드럽고 매우 탄력적 일 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오. 끈적 거릴 것입니다.
기름을 넣고 모든 기름이 섞일 때까지 계속 반죽하십시오.
작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 꺼냅니다. 반죽을 짧게 반죽 한 다음 공 모양으로 만듭니다.
코트에 올리브 오일 이슬비,하지만 다시 그릇에. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
오븐을 350 도로 예열하고 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌립니다(또는 원하는 경우 양피지로 정렬). 작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 잠시 반죽하여 공기를 빼내십시오. 그것을 15 조각으로 나눕니다. 공으로 각 조각을 형성하고,그 후에 디스크로 공을 평평하게 해,가장자리에 보다는 센터에 더 얇은 다는 것을 확인하.
디스크를 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따로 보관하십시오.
반죽이 두 배가되면 플라스틱 랩을 제거하고 약 25 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 350 도에서 굽습니다.
팬에서 만 두를 제거 하 고 랙에 완전히 냉각 하자.