빨지 않는 수제 비건 버거

빨지 않는 수제 비건 버거
빨지 않는 수제 비건 햄버거는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 12 그램,그리고 총 384 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 3115 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 버튼 버섯,밀가루,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 나는 빨에서 마리오 카트, 빨지 않는 물고기 막대기,및 빨지 않는 인스턴트 오트밀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발에서는,1 개 큰스푼 기름을 가진 버섯을 던지고 소금과 후추로 맛을 내기 위하여 맛을 낸다. 다른 스푼 올리브 오일과 시즌 코트 가지 소금과 후추로 맛. 헤비 듀티 알루미늄 호일로 가지를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버섯과 가지를 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다. 버섯 위에 백리향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
3
버섯이 진한 갈색이고 가지가 완전히 부드러워 질 때까지(케이크 테스터 또는 얇은 꼬치로 테스트)약 45 분 동안 버섯과 가지를 가끔 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
오븐에서 꺼내 가지를 풀고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
버섯과 가지가 구워지는 동안 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
부추와 셀러리를 넣고 약 4 분 동안 완전히 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 가끔 저어주고 던지면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
7
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
8
중간 그릇에 전송 혼합물 및 냉각 따로 설정.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
냄비에 보리를 놓고 물 커버 2 인치. 한 번 저어 고열에 두십시오. 종기에 가져와 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 보리가 완전히 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
조리 된 보리를 배수하고 깨끗한 주방 수건 또는 3 중 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
수건을 단단히 말아서 과도한 수분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
보리를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
밀가루,베이킹 파우더,간장,마 마이트 및 가지의 절반과 함께 푸드 프로세서 그릇에 가반 조 콩 반을 추가합니다(다른 용도로 남은 가지를 예약하십시오). 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 처리하여 필요에 따라 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
마르마이트는마르마이트는
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
혼합물을 보리와 함께 그릇에 옮깁니다. 콩이 렌즈 콩(5~6 짧은 버스트)의 크기에 대한 다진 때까지 식품 프로세서와 펄스에 남아있는 병아리 콩 펄스,필요에 따라 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
보리보리
렌즈 콩렌즈 콩
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
보리 혼합물로 그릇에 옮깁니다. 같은 방법으로 식품 가공기에서 캐슈 또는 파인 너트(사용하는 경우)를 자르고 보리 믹스에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
캐슈캐슈
보리보리
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
버섯이 차가울 때,식품 가공기의 사발에 추가하고 정밀하게 잘게 잘릴 때까지 맥박이 뜁니다 그러나 짜임새에서 아직도 조악한,대략 8 개에서 10 의 짧은 맥박.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
보리 믹스에 추가하십시오. 부추와 셀러리가 시원할 때 식품 가공기로 옮깁니다. 8~10 개의 짧은 펄스로 자르고 보리 믹스에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
18
맨손이나 주걱을 사용하여 완전히 균질해질 때까지 혼합물을 함께 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
19
이 시점에서 혼합물을 최대 5 일 동안 냉장 보관하거나 밀폐 된 냉동 백에서 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
20
때 준비
1
혼합물에 빵가루를 추가하고 너의 손에 그들을 안으로 일하십시요. 샘플 패티를 만드십시오. 그것은 쇠고기의 질감을 가지고 쉽게 함께 개최한다. 그렇지 않은 경우 함께 올 때까지 한 번에 물 한 스푼을 추가하십시오. 혼합물을 약 4 인치,1/2 인치 두께의 8 개의 패티로 나눕니다. 패티는 빵 부스러기를 추가 한 후 30 분 이내에 조리해야합니다(위 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1
큰 프라이팬에 식물성 기름 3 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
패티 네 개를 넣고 첫 번째면이 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 3 분 동안 요리합니다. 나는 그것이 요리하는 동안 상단 측면에 얇게 썬 양파의 디스크를 눌러 좋아. 버거를 뒤집어서 치즈를 얹고(원하는 경우)두 번째면이 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 약 3 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
구운된 롤빵에 전송 하 고 원하는 조미료와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
그릴을 끝내려면:가스 또는 숯불 그릴을 중간 정도의 화재로 예열하십시오. 기름에 적신 종이 타월로 그릴 그릴을 문지르고 햄버거를 추가합니다. 약 4 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 요리합니다. 버거를 뒤집고 원하는 경우 치즈를 얹은 다음 두 번째면에서 갈색이 될 때까지 약 4 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
야채 플레이크야채 플레이크
5
구운 롤빵으로 옮기고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수53
접시 종류사이드 디시
잡지