빨강,흰색 및 파랑"타이 다이"점보 컵 케이크
빨간,흰색과 파란색"타이 염료"점보 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 749 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달걀 흰자,식물성 기름,베티 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨강,흰색 및 파랑 컵 케이크, 빨강,흰색 및 파랑 컵 케이크,및 빨강,흰색 및 파랑 컵 케이크.
지침
점보 머핀 컵 12 개에 점보 페이퍼 베이킹 컵을 넣습니다.
큰 사발에서는,저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 달걀 흰자위를 1 분,그 후에 중간 속도에 2 3 분,잘 혼합될 때까지 그릇을,때때로 긁는 치십시오.
3 개의 사발 사이에서 배터를 분할하십시오;빨간 음식 색깔을 가진 1 개의 사발 및 파란 음식 색깔을 가진 1 개의 사발을 착색하십시오. 남은 반죽을 평야로 둡니다. 각 머핀 컵에 빨간 반죽 2 테이블 스푼,파란 반죽 2 테이블 스푼,일반 반죽 2 테이블 스푼을 넣습니다.
30~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,3 개의 사발 사이에서 설탕 장식을 나누십시오. 색조 1 그릇 빨간색과 1 그릇 블루. 남은 설탕을 흰색으로 남겨 둡니다.
스타 팁이 장착 된 대형(16 인치)일회용 장식 가방에서는 각 색상의 스푼을 나란히 놓고 색상을 번갈아 가며 가방 끝에서 작업합니다. 색상을 함께 섞지 마십시오. 컵 케이크의 바깥 쪽 가장자리에서 시작하여 가방에 일정한 압력을 사용하여 각 컵 케이크에 3 개의 회전(또는 원하는 경우)을 시계 방향으로 설탕 프로스팅합니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.