빨강,흰색 및 블루 베리 쇼트 케이크
필요 글루텐 프리 디저트? 빨강,흰색 및 블루 베리 쇼트 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가루 설탕,버터,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 빨강,흰색 및 블루 베리 쇼트 케이크, 레몬 블루 베리 쇼트 케이크,및 3 성분 블루 베리 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
뻣뻣해질 때까지 무거운 크림과 가루 설탕을 치십시오. 블루 베리 보존 식품에 혼합;냉장.
파운드 케이크 조각의 양쪽에 버터를 가볍게 펴십시오.
그릴 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다. 양쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 케이크 조각을 일괄 적으로 굽습니다.
얇게 썬 딸기와 딸기 보존 식품을 함께 저어줍니다.
겹치는 방식으로 디저트 플레이트 중앙에 케이크 4 조각을 놓습니다. 중앙 아래로 딸기 혼합물의 4 분의 1 숟가락. 블루 베리 휘핑 크림 덩어리.
원하는 경우 장식용 깃발 선택으로 장식하십시오.