빨강,흰색 및 블루 베리 쇼트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 빨간색,흰색 및 블루 베리 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 423 칼로리. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,휘핑 크림,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 블루 베리 머핀 쇼트 케이크, 레몬 블루 베리 쇼트 케이크,및 3 성분 블루 베리 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
랙을 중간 위치로 설정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
식품 가공기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오. 재료를 철저히 통합하기 위해 여러 번 펄스하십시오.
버터와 맥박을 7~9 회 또는 버터와 밀가루가 완두콩 크기의 덩어리에 모일 때까지 첨가하십시오. 측정 컵에서 버터 밀크와 바닐라를 함께 털다.
가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물의 1/3 을 추가하고,통합하기 위하여 몇 시간 맥박을 가하고,그 후에 버터 밀크가 완전히 통합되고 반죽이 함께 올 것을 시작될 때까지 반복하십시오.
반죽을 잘 가루로 만든 표면에 옮기고 가볍게 두드려 1/2 인치 두께로 굴립니다. 별 모양의 비스킷 커터를 사용하여 비스킷을 잘라냅니다.
양피지로 덮인 대형 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다.
12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 냉각을 위해 와이어 랙으로 옮깁니다.
중간 소스 팬에 블루 베리,설탕 및 레몬 향을 결합하십시오. 작은 그릇에 레몬 주스,옥수수 전분,바닐라를 함께 휘젓습니다.
혼합물을 블루 베리 위에 붓고 저어 섞습니다.
중간 정도의 고열로 열매를 가열하고 주스가 함께 모여 두꺼운 소스를 형성 할 때까지 자주 저어줍니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 비스킷을 쪼개고 원하는 경우 블루 베리 소스 1 큰술,얇게 썬 딸기 및 휘핑 크림을 얹습니다.