빨강,흰색 및 블루 베리 레모네이드 팝

빨강,흰색 및 블루 베리 레모네이드 팝
레드,화이트,블루 베리 레모네이드 팝은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 블루 베리,레모네이드,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝, 빨강,흰색 및 블루 베리 팝,및 라즈베리 레모네이드 팝스 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더에 빨간색 레이어 재료를 놓습니다. 커버;매끄러운 때까지 혼합. 6(5 온스)종이컵의 각으로 2 개 큰스푼 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오. 포일을 가진 덮개 컵;각 팝의 센터로 기술 지팡이를 삽입하십시오. (또는 제조 업체의 지시에 따라 아이스 팝 금형을 입력합니다.)약 2 시간 또는 얼 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
볶은 새우볶은 새우
2
첫 번째 레이어가 얼 때 팝스에서 호일을 제거하십시오. 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 흰색 층 재료를 섞습니다. 냉동 층 위에 각 컵에 약 2 큰술 혼합물을 숟가락. 지원 지팡이에 대중 음악에 반환 포일. 약 2 시간 또는 얼 때까지 얼립니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
3
한편 블렌더에 블루 베리 층 재료를 넣습니다. 커버;매끄러운 때까지 혼합. 백색 층이 얼 때,팝에서 포일을 제거하십시오. 흰색 레이어 위에 각 컵에 약 2 큰술 블루 베리 레이어 혼합물을 숟가락. 지원 지팡이에 대중 음악에 반환 포일. 얼 때까지 6 시간 이상 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료10 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수2
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