빨간색과 노란색 토마토 바 질 살사와 구운된 그린 토마토
빨간색과 노란색 토마토 바질 살사와 구운 그린 토마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 155 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 오레가노 잎,올리브 오일,할라페와 같은 칠레,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 시도 새우와 토마토 바질 크림 소스와 함께 튀긴 그린 토마토, 잘 익은 토마토 살사와 함께 튀긴 그린 토마토,및 신선한 토마토 살사와 바삭 바삭한 튀긴 그린 토마토 비슷한 요리법.
지침
1/2 인치 두께의 라운드로 십자형으로 자르고 줄기 끝과 바닥을 버립니다. 큰 그릇에 토마토 슬라이스,올리브 오일,마늘 반,마요라나를 부드럽게 섞습니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 적어도 30 분 또는 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
한편,잘 익은 토마토를 헹구고 코어하십시오. 토마토 반쪽을 약간 짜서 씨앗을 제거하십시오. 토마토를 자르고 그릇에 넣으십시오.
남은 마늘과 양파,고추,바질,라임 주스,칠레를 넣습니다.
매리 네이드에서 설 익은 토마토를 들어 올리고 가스 그릴에 중간 석탄 또는 중간 열의 단단한 침대 위에 기름칠 된 그릴에 놓습니다(그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다 4~5 초).가스 그릴을 덮으십시오. 토마토가 잘 갈색이 될 때까지 총 6~10 분 동안 한 번 돌리면서 요리하십시오. 플래터에 정렬 하 고 맨 위에 잘 익은 토마토 살사 숟가락.