빨간 피망과 타라곤을 곁들인 새우와 게 수플레
빨간 피망과 타라곤을 곁들인 새우와 게 수플레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,파르 메산 치즈,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 게,빨간 피망,잣을 곁들인 마늘 요리법, 새우와 피망 프라이팬,및 새우와 피망 케밥 비슷한 요리법.
지침
버터 한 10 컵 수플레 접시 또는 여섯 1 1/4 컵 수플레 접시;코트에 파르 메산 치즈를 뿌린다. (1 1/4 컵 접시를 사용하는 경우 테두리가있는 베이킹 시트에 6 개를 모두 놓습니다.)
게,새우,구운 고추 및 타라곤을 프로세서에 넣고 온/오프 회전을 사용하여 잘게 자릅니다.
밀가루,샬롯,카이엔을 넣으십시오. 혼합물이 거품이 생기기 시작할 때까지 갈변하지 않고 약 1 분 동안 계속 저어줍니다. 점차적으로 우유,다음 와인을 휘젓. 부드럽고 두껍고 끓기 시작할 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
소스에 노른자 혼합물을 즉시 추가하십시요;안으로 빠르게 터십시요. 게 혼합물을 저어주세요.전기 믹서를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 큰 그릇에 흰자를 치십시오. 백인의 1/4 을 미지근한 수플에 접으십시오. 파마산 치즈 3/4 컵을 접은 다음 남은 흰자위를 접습니다.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 수플을 굽고 중앙에 부드럽게 놓고 큰 수플을 위해 약 40 분(또는 작은 수플을 위해 25 분)을 굽습니다. 오븐 벙어리 장갑을 사용하여 수플을 접시에 옮기고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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