빨간 피망과 땅콩을 곁들인 매운 태국 두부

빨간 피망과 땅콩을 곁들인 매운 태국 두부
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 빨간 피망과 땅콩을 곁들인 매운 태국 두부는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 353 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 생강,라임 주스,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간 피망과 땅콩을 곁들인 매운 태국 두부, 빨간 피망과 땅콩을 곁들인 매운 태국 두부,및 앤디 리커의 팻 타이(새우,두부,땅콩을 곁들인 볶음밥 국수).

지침

1
높은 열에 냄비에 열 오일.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
2
피망,생강,마늘을 넣고 고추가 부드러워 질 때까지 약 2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
고추고추
마늘마늘
생강생강
3
두부와 파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
두부두부
4
다음 3 가지 재료를 추가하십시오. 혼합,약 1 분 던져.
5
3 개의 추가에 시금치를 넣고 각 추가에 대해 약 1 분 동안 시들기 시작할 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
6
바질을 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
바질바질
7
땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
8
1 인분 당:370 칼로리,29 그램 지방(4 그램 포화),0 마그네슘 콜레스테롤,806 마그네슘 나트륨,16 그램 탄수화물,5 그램 섬유,16 그램 단백질
9
영양 데이터
10
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"

장비

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 태국인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 퀸탄 에센시아 체닌 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 35 달러가 든다.
퀸타 에센시아 체닌 블랑
퀸타 에센시아 체닌 블랑
진한 노란색은 완전한 성숙과 복잡성을 암시합니다. 구운 배,잘 익은 사과,신선한 감귤류의 힌트 및 구운 견과류의 향기가 복잡하고 계층화 된 코에 있습니다. 입맛은 파인애플,열대 과일 및 황금 맛있는 사과를 드러내는 풍부한 질감입니다. 마무리는 긴 와인 길이와 초점을 제공하는 회사 산도에 의해 보완된다.이 와인을 일반적으로 구운 생선 및 해산물과 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수78
잡지