빨간 피망과 땅콩을 곁들인 매운 태국 두부
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 빨간 피망과 땅콩을 곁들인 매운 태국 두부는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 353 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 생강,라임 주스,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간 피망과 땅콩을 곁들인 매운 태국 두부, 빨간 피망과 땅콩을 곁들인 매운 태국 두부,및 앤디 리커의 팻 타이(새우,두부,땅콩을 곁들인 볶음밥 국수).
지침
피망,생강,마늘을 넣고 고추가 부드러워 질 때까지 약 2 분 정도 볶습니다.
다음 3 가지 재료를 추가하십시오. 혼합,약 1 분 던져.
3 개의 추가에 시금치를 넣고 각 추가에 대해 약 1 분 동안 시들기 시작할 때까지 던지십시오.
1 인분 당:370 칼로리,29 그램 지방(4 그램 포화),0 마그네슘 콜레스테롤,806 마그네슘 나트륨,16 그램 탄수화물,5 그램 섬유,16 그램 단백질
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