빨간 양상추와 된장 유약 우엉

빨간 양상추와 된장 유약 우엉
붉은 양상추와 된장 유약 우엉은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 우엉,소금,쌀 와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 긴피라 된장 고보(우엉 된장), 된장 맛을 낸 퀴 노아를 곁들인 글루텐 프리 된장 유약 돼지 갈비,및 요리 학교:된장 유약 치킨,에노 키,시메지 버섯을 곁들인 된장라면 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
호두를 파이 팬에 뿌리고 약 6 분 동안 또는 향이 날 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
3
레몬을 중간 크기의 냄비에 짜서 물,설탕 1 큰술,소금 한 꼬 집을 넣습니다. 시원한 흐르는 물 아래에서 우엉을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
날카로운 대각선에 1/4 인치 조각으로 잘라,당신이 작업 할 때 레몬 물 조각을 추가. 끓인 물을가지고 하 고 약 30 분 알 덴테까지 적당 한 높은 열에 우 엉을 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
물
5
배수하고 약간 식힌 다음 조각을 쌓고 얇은 성냥개비로 자릅니다.
6
냄비에 우엉을 반환.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
남은 설탕 2 티스푼,쌀 와인 식초 1 티스푼,된장 1 티스푼을 넣으십시오. 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
설탕설탕
된장된장
8
접시에 우엉을 전송하고 냉각 할 수 있습니다.
9
작은 그릇에 남은 2 스푼의 쌀 와인 식초와 남은 2 티스푼의 된장을 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
된장된장
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
10
소금과 후추로 기름과 계절에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
11
큰 샐러드 그릇에 양상추,호두,우엉을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
드레싱을 추가하고 다시 던져 즉시 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지