빨간 벨벳 산타 컵 케이크
레시피 레드 벨벳 산타 컵 케이크는 약에서 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 191 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 케이크 롤, 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주},및 레드 벨벳 치즈 케이크 컵 케이크{레드 벨벳 위크}.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 사탕무를 놓습니다. 덮개;매끄러운 때까지 측면을 긁어 가끔 중지,약 1 분 고속에 혼합.
큰 그릇에 1/2 컵 사탕무 혼합물을 붓습니다(다른 용도로 남은 예비).
계란 제품,설탕,바닐라,오일 및 요구르트를 넣고 잘 저어 섞습니다. 밀가루,코코아,소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 가루 설탕을 치대십시오.
컵 케이크에 확산. 딸기 1 개와 설탕 프로 스팅의 추가 점으로 각각 꼭대기에 오르십시오.