빨간 렌즈 콩 페이트
빨간 렌즈 콩 페이트는 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 레몬 주스,올리브 오일,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 빨간 렌즈 콩 페이트,및 렌즈 콩 페이트.
지침
높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비,4 컵 물 렌즈콩을 결합 하 고 종 기에 가져다. 거품을 훑어 내고 버리고 베이 리프를 추가하십시오. 열을 낮게 줄이고 팬을 덮고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
렌즈 콩이 끓어 오르는 동안 중간 열에 작은 소테 팬에 기름을 데 웁니다.
양파와 잣을 넣고 양파가 부드러워지고 잣이 착색되기 시작할 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다. 마늘,토마토 페이스트,고수풀,캐러 웨이,커민,카이엔,소금을 넣고 저어줍니다. 5 분 동안 요리를 계속합니다. 레몬 주스에 저어,팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어.
푸드 프로세서에 렌즈 콩과 양파 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.
서빙 그릇에 옮기고 한 번에 제공하십시오. 덮어서 식히고 차갑게 제공 할 수 있습니다.
피타 토스트 또는 크루다이트와 함께 제공하십시오.