빨간 렌즈 콩-간단한 토마토 살사와 떡
조리법 빨간 렌즈 콩-간단한 토마토 살사를 곁들인 떡은 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 8 그램,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질,빵 부스러기,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 요리 토마토 살사, 토마토 오이 살사와 크랩 케이크,및 신선한 토마토 살사와 참치 케이크.
지침
살사를 준비하려면,처음 5 재료를 결합;실온에서 따로 설정.
케이크를 준비하려면 물 4 컵과 렌즈 콩을 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 열을 줄이고 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
팬에 남은 물 1 컵과 쌀을 넣고 끓여줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 18 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 차가운 10 분.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망,양파,회향 씨앗,마늘을 팬에 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 차가운 10 분.
모짜렐라 치즈와 남은 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 중불로 가열합니다. 6(3 인치)원을 형성하기 위해 확산,팬에 1/3 컵에 의해 쌀 혼합물의 절반 숟가락;5 분 또는 가볍게 갈색으로 될 때까지 요리. 조심스럽게 케이크를 뒤집어;다른 측면에서 5 분 요리.
팬에서 케이크를 제거하십시오. 남은 1 큰술 올리브 오일과 남은 쌀 혼합물로 절차를 반복하십시오.
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