빨간 감자와 이탈리아 절인 닭고기
빨간 감자를 곁들인 이탈리아 절인 닭고기는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 847 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,닭 허벅지와 나지만,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 이탈리아 절인 바베큐 치킨, 호박과 이탈리아 절인 구운 닭고기,및 버섯과 고구마를 곁들인 요구르트 절인 닭고기 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드를 만들려면 레몬 주스,기름,식초,칠레 플레이크,오레가노,마늘을 섞어 작은 그릇에 소금과 후추를 뿌립니다. 비닐 봉지 또는 밀폐 용기에 닭고기 조각,감자,당근,양파를 넣습니다.
매리 네이드를 가방에 넣고 잘 던져 고르게 코팅 한 다음 1~10 시간 동안 냉장 보관하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
큰 유리 베이킹 접시에 감자,당근,양파를 한 층에 놓습니다.
닭고기 위에 가방의 모든 매리 네이드를 뿌립니다. 그것을 통해 요리,또는 인스턴트 읽기 온도계 레지스터 165 화씨 온도,약 40 분 때까지 닭 로스트. 닭고기를 덮고 서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.