빨간 감자와 이탈리아 절인 닭고기

빨간 감자와 이탈리아 절인 닭고기
빨간 감자를 곁들인 이탈리아 절인 닭고기는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 847 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,닭 허벅지와 나지만,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 이탈리아 절인 바베큐 치킨, 호박과 이탈리아 절인 구운 닭고기,및 버섯과 고구마를 곁들인 요구르트 절인 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
매리 네이드를 만들려면 레몬 주스,기름,식초,칠레 플레이크,오레가노,마늘을 섞어 작은 그릇에 소금과 후추를 뿌립니다. 비닐 봉지 또는 밀폐 용기에 닭고기 조각,감자,당근,양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 조각치킨 조각
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
레몬 주스레몬 주스
마리 네이드마리 네이드
감자감자
당근당근
오레가노오레가노
식초식초
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
그릇그릇
3
매리 네이드를 가방에 넣고 잘 던져 고르게 코팅 한 다음 1~10 시간 동안 냉장 보관하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 유리 베이킹 접시에 감자,당근,양파를 한 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당근당근
양파양파
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
5
야채 위에 닭고기와 장소를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
6
닭고기 위에 가방의 모든 매리 네이드를 뿌립니다. 그것을 통해 요리,또는 인스턴트 읽기 온도계 레지스터 165 화씨 온도,약 40 분 때까지 닭 로스트. 닭고기를 덮고 서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 피치니 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수32
잡지