빠에야"쿠스쿠스 샐러드

빠에야
레시피 빠에야"쿠스쿠스 샐러드는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 643 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 쵸 릿 죠,사프란 스레드,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 빠에야 쿠스쿠스 샐러드, 쿠스쿠스 빠에야,및 해산물 쿠스쿠스 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 쵸 릿 죠와 샬롯을 볶고 쵸 릿 죠가 가장자리에 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
1 분 동안 저어 주면서 마늘을 넣고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 고무 주걱으로 프라이팬을 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
그릇그릇
4
국물과 포도주를 2 1/2 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 가져오고 덮은 새우를,다만 처음부터 끝까지 요리할 까지,대략 45 초 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
국물국물
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
슬롯 형 숟가락으로 새우를 작은 그릇에 옮깁니다. 냄비에 액체를 다시 끓여서 가리비를 덮고 막 익을 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
새우새우
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소스 팬소스 팬
그릇그릇
6
새우 그릇에 슬롯 스푼 가리비를 전송하고 팬에 다시 그릇에 축적 된 액체를 부어.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
새우새우
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
프라이팬프라이팬
7
해산물에 레몬 주스를 넣은 다음 소금과 후추를 넣어 맛을 내고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
해산물해산물
8
금속 그릇에 쿠스쿠스를 넣으십시오. 냄비에 요리 액체 1 3/4 컵을 예약하고 나머지는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
9
사프란을 넣고 액체를 끓여서 쿠스쿠스 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
사프란사프란
10
플라스틱 랩으로 단단히 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 쿠스쿠스를 보풀과 쵸 릿 죠에 추가 할 수 있습니다. 완두콩,피망,올리브,해산물을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
쿠스쿠스쿠스쿠스
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
해산물해산물
올리브올리브
완두콩완두콩
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
레몬 주스,기름,마늘,소금,후추,카이엔을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞어 해산물 샐러드 위에 부어 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
레몬 주스레몬 주스
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
해산물해산물
마늘마늘
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
쿠스쿠스가 드레싱을 흡수 할 수 있도록 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
3
파슬리를 넣고 소금과 후추로 샐러드를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
4
라틴계 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
5
요리사의 메모:샐러드는 2 시간 전에(파슬리없이)만들 수 있으며 차갑게 덮을 수 있습니다. 실온으로 가져 와서 서빙 직전에 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

성분

1히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)0히스 바 토피 조각카이엔카이엔355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.상자 쿠스쿠스(1 1/2 컵)상자 쿠스쿠스(1 1/2 컵)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 마늘 정향다진 마늘 정향2라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1마늘가루 2티스푼신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스6새우와 정맥반주:레몬 웨지반주:레몬 웨지79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 완두콩,해동냉동 완두콩,해동142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 굵게 다진 물기를 뺀 피미엔토 속 그린 올리브컵 굵게 다진 물기를 뺀 피미엔토 속 그린 올리브1테이블스푼. 레드 와인 식초잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망0히스 바 토피 조각부서진 사프란 실부서진 사프란 실1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.바다 가리비,필요한 경우 각 측면에서 제거 된 거친 근육,십자형으로 절반(큰 경우 4 등분)바다 가리비,필요한 경우 각 측면에서 제거 된 거친 근육,십자형으로 절반(큰 경우 4 등분)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 껍질을 벗긴 새우껍질을 벗기고 껍질을 벗긴 새우227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.스페인 쵸 릿 죠(매운 경화 돼지 고기 소시지;바람직하게는 뜨겁다),1/4 인치 주사위로 자른다.스페인 쵸 릿 죠(매운 경화 돼지 고기 소시지;바람직하게는 뜨겁다),1/4 인치 주사위로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수20
잡지