빠른 해미 밀가루
빠른 해미 밀가루는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,밀가루,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 빠른 해미 밀가루, 해미 다운,및 빠른 빠른 빠른 소다 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물,우유,버터 및 측정 된 소금과 후추를 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.한편,반짝 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열한다.
햄을 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
끓인 우유 혼합물에 밀가루를 털고 끓인다. 1 분 동안 저어주지 않고 계속 끓입니다. 꽉 끼는 뚜껑 커버,열에서 팬을 제거하고 밀가루가 부드러운 때까지 앉아 보자,약 7 분.그 사이에,상자 강판의 큰 구멍에 치즈를 갈가리 찢으십시오(당신은 대략 3/4 컵이 있어야한다). 파의 흰색과 밝은 녹색 부분을 얇게 썬다.밀가루가 준비되면,발견 및 액체의 모든 통합을 저어;밀가루가 부드러운 때까지 저어.
치즈의 3 분의 2 를 뿌리고 결합하고 녹을 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.두 그릇 사이에 밀가루를 나누고 나머지 3 분의 1 의 치즈를 뿌립니다. 예약 된 햄과 부추를 얹고 매운 소스 몇 개를 추가합니다.