빠른 피클

빠른 피클
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 빠른 피클에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 93 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 55 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,커비 오이,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 빠른 피클, 빠른 피클,및 빠른 피클 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 작은 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
식초,설탕,겨자씨,소금 및 마늘을 팬에 넣고 끓기 시작하고 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오. 딜,월계수 잎,얇게 썬 오이를 내열 그릇에 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
딜
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
끓인 액체를 오이 위에 붓고 저어 고르게 코팅하십시오. 서빙하기 전에 실내 온도 또는 오한에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수9
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