빠른 프라이팬 라자냐
빠른 프라이팬 라자냐는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 698 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 순한 지상 소시지,모짜렐라 치즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠르고 쉬운 프라이팬 라자냐, 지중해 킥으로 빠르고 간단한 봄철 프라이팬 라자냐,및 프라이팬 라자냐 비슷한 요리법.
지침
한편,고기가 갈색이 될 때까지 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 존슨빌 제 2 의 온화한 이탈리아 지상 소시지를 요리하십시오. 고기를 따로 보관하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 닦으십시오.
프라이팬에 조리 된 파스타의 약 절반을 펼칩니다. 클래시코의 약 절반으로 덮으십시오.토마토와 바질 파스타 소스. 클래식 시코 위에 요리 한 고기를 숟가락.토마토와 바질 파스타 소스.
모짜렐라 치즈 1 컵을 뿌린다. 남은 파스타와 소스를 얹습니다.
남은 모짜렐라와 파마산 치즈를 위에 뿌립니다.
5~7 분 동안 또는 가열되고 치즈가 녹을 때까지 중간 불로 덮고 요리하십시오.
열에서 프라이팬을 제거하고 1 분 동안 덮고 그대로 두십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
![바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)]()
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.