빠른 퐁당 장식을 부어

빠른 퐁당 장식을 부어
빠른 부어 퐁당 장식은 설탕 제조법 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 734 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,과자'설탕,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈,가나슈,신선한 딸기 필링,바닐라 버터 크림 아이싱,핑크 퐁당을 곁들인 아몬드 케이크, 빠른 카라멜 장식으로 쉬운 바나나 케이크,및 진저 쿠키에 대한 빠른 악몽 레몬 장식.

지침

1
냄비에 과자 장수의 설탕,물,옥수수 시럽을 섞습니다. 화씨 92 도(섭씨 33 도)의 온도에 도달 할 때까지 저열로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
혼합물을 부어 충분히 얇은,하지만 코트 케이크에 충분히 두꺼운해야합니다. 아몬드 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
3
케이크를 덮으려면:버터 크림으로 케이크를 부드럽게 서리로 덥고 아래에 쿠키 시트가있는 냉각 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
4
아이스 케이크를 통해 퐁당을 붓고,센터에서 흐르는 원을 그리 밖으로 이동. 주걱으로 측면을 터치.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수0
잡지