빠른 치킨 파마산
레시피 빠른 치킨 파르 메산 치즈는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 464 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오레가노,계란,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 치킨 파마산, 두 빠른 치킨 치즈,및 빠른 치킨-파마산 파스타.
지침
플라스틱 랩 위에 닭 가슴살을 평평한면을 아래로 놓습니다. 다른 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 작은 냄비 또는 롤링 핀을 사용하여 가슴을 약 1/3 인치 두께로 가볍게 두드립니다. 팻 가슴 종이 타월로 건조.
그릇에 빵가루,파마산 치즈,오레가노를 섞습니다. 다른 그릇에 계란과 소금을 가볍게 치십시오.
닭 가슴살의 양면을 달걀로 닦은 다음 부스러기 혼합물로 가볍게 코팅하십시오.
중간 정도의 고열로 크고 무거운 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 기름이 번쩍 거리면 닭고기를 넣고 한 면당 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
요리의 마지막 순간에 닭 가슴살 위에 모짜렐라를 골고루 뿌린다.
한편 마리 나라 소스를 전자 레인지 또는 작은 냄비에 1-2 분 동안 따뜻하게합니다. 각 유방에 약 2 큰술 소스를 숟가락.