빠른 치즈

빠른 치즈
빠른 치즈는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램. 스위스 치즈,소금,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 치즈, 빠른 키시,및 빠른 치즈.

지침

1
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
배수,무너질 및 따로 보관하십시오.
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
오븐오븐
4
치즈와 부서진 베이컨 파이 플레이트의 라인 하단.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
치즈치즈
5
계란,버터,양파,소금,밀가루와 우유를 결합;매끄러운 때까지 함께 터;파이 팬에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
털
6
설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
뜨거운 또는 차가운 봉사.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 칼벳 크레 만 드 보르도 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
칼베 크레망 드 보르도 브루트
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아주 정밀 하 고 지속적인 거품과 아름 다운 황금 노란 몸.노란색 과일과 브리오슈의 표현 코입니다. 신선하고 균형 잡힌 미각.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수4
잡지