빠른 치즈
빠른 치즈는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램. 스위스 치즈,소금,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 치즈, 빠른 키시,및 빠른 치즈.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
치즈와 부서진 베이컨 파이 플레이트의 라인 하단.
계란,버터,양파,소금,밀가루와 우유를 결합;매끄러운 때까지 함께 터;파이 팬에 붓는다.
설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 35 분 동안 굽습니다.