빠른 초콜릿 소스를 곁들인 라즈베리 무스
빠른 초콜릿 소스를 곁들인 라즈베리 무스는 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,무거운 크림,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스, 라즈베리 소스를 곁들인 요구르트 무스,및 빠른 초콜릿 무스.
지침
무스 만들기:그릇에 젤라틴을 3 큰술에 섞습니다. 차가운 물.
중간 냄비에 라스베리와 설탕을 결합하십시오;설탕이 녹고 혼합물이 따뜻해질 때까지 5 분 동안 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리하십시오. 혼합 될 때까지 젤라틴을 저어줍니다.
큰 사발안에 크림 그리고 바닐라를 결합하십시요;크림이 연약한 첨단을 붙들 까지 채찍. 부드럽게 라즈베리 혼합물에 접어. 6 개의 디저트 받침에 무스를 숟니다. 플라스틱 포장으로 가볍게 덮으십시오;세트까지,적어도 2 시간 또는 2 일까지 냉장하십시오.
다진 초콜릿과 3 큰술을 합친다. 전자 레인지 안전 그릇에 물;초콜릿이 녹을 때까지 1 분 동안 높은 곳에 전자 레인지를 놓습니다.
매끄러운 때까지 털다. 서빙하기 전에 약간 식히고 무스 위에 이슬비를 뿌립니다.