빠른 초승달 타코 파이

빠른 초승달 타코 파이
레시피 빠른 초승달 타코 파이는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 171 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 올리브,물,타코 조미료 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 빠른 초승달 타코 파이, 타코 크레센트 파이,및 쉬운 타코 파이와 캐벗 맞춤 팀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬,갈색 지상 척에.
당신이 필요로하는 성분
차종별 양념 모두 소금차종별 양념 모두 소금
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
기름을 배출하십시오. 조미료 믹스,물,올리브를 저어주세요. 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
초승달 모양의 반죽을 8 개의 삼각형으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
4
기름칠되지 않은 10 인치 파이 팬에 삼각형을 놓고 눌러 빵 껍질을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
5
빵 껍질 바닥에 옥수수 칩 1 컵을 뿌립니다. 빵 껍질과 옥수수 칩 위에 고기 혼합물을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 칩옥수수 칩
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
고기 혼합물 위에 사워 크림을 뿌리고 치즈로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
아르볼 고추아르볼 고추
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
남은 옥수수 칩을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 칩옥수수 칩
8
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 20~25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 드라 네트 셀러 역 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지