빠른 찐 붉은 양배추와 사과
빠른 찐 붉은 양배추와 사과는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 186 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 후지 사과,사과 사이다 식초,캐러 웨이 씨앗 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 찐 양배추, 사과와 찐 붉은 양배추,및 사과와 베티의 찐 붉은 양배추.
지침
중간 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 버터에 마늘을 요리,교반,1 분.
양배추,사과,사이다,캐러 웨이,피망(사용하는 경우),소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 15~18 분 동안 요리합니다.
식초를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 액체가 증발 할 때까지 2~3 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.