빠른 중국 팬케이크
빠른 중국 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 향신료,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 중국 오리 팬케이크, 야채 중국 팬케이크,및 팬케이크와 중국 오리 구이 비슷한 요리법.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
우유,마가린 및 계란을 결합하십시오;혼합될 때까지 털로 약동하는 가루에 우유 혼합물을 첨가하십시오. 신선한 골파와 5 향신료 가루를 저어주세요. 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 크레페 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 놓습니다.
열에서 팬을 제거하고 팬으로 부족한 1/4 컵 반죽을 따르십시오;빨리 모든 방향에 있는 경사 팬 그래서 타자는 팬의 바닥을 덮습니다. 약 1 분 요리하십시오.
조심스럽게 알맞게 요리 한 테스트 주걱으로 팬케이크의 가장자리를 들어 올립니다. 이 팬에서 느슨한 흔들릴 수 있으며,밑면이 가볍게 갈색으로 할 때 팬케이크는 설정 준비가 될 것입니다. 팬케이크를 뒤집어;반대편에 30 초 요리.
수건,멋진 팬케이크를 놓습니다. 모든 타자가 사용될 때까지 절차를 반복하십시오. 팬케이크가 달라 붙지 않도록 단일 왁스 종이 또는 종이 타월 사이에 팬케이크를 쌓습니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![에세이 슈닌 블랑]()
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에