빠른 절인 토마토
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 빠른 절인 토마 틸로는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마 틸로,설탕,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 빠른 절인 토마토, 멕시코 절인 토마토,및 빠른 절인 무 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 식초,설탕,소금,물 3 컵을 끓일 때까지 가열합니다.
다진 마늘 2 개를 넣고 1/4 작은 술을 쌓습니다. 겨자 씨앗,1 시간. 각 3 개의 넓은 양념에 양념을 절임. 항아리. 항아리에 토마 틸로를 채우고 아래로 밀어 넣습니다.
토마 틸로 위에 뜨거운 소금물을 부어 각 병을 맨 위로 채 웁니다. 뚜껑을 가진 물개. 적어도 4 일 및 최대 1 개월 동안 풍미를 개발하기 위해 진정하십시오.