빠른 절인 죽은 태아를 곁들인 절인 스커트 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.01 입니다. 1 인분 포함 546 칼로리, 41 그램의 단백질,그리고 40 그램의 지방. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 적포도주 식초,회향 씨앗,스커트 스테이크 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 발렌틴 데이. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 스리 라차 감자와 시금치를 곁들인 빠른 절인 스커트 스테이크, 절인 스커트 스테이크,그리고 발사믹 절인 스커트 스테이크.
지침
1
주철 또는 바닥이 무거운 프라이팬을 가열하고 오일의 절반을 추가합니다. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작하면 양쪽의 스테이크를 소금으로 양념하고 한 쌍의 집게를 사용하여 프라이팬의 뜨거운 기름에 조심스럽게 떨어 뜨립니다. 1 분 동안 첫번째 측에 그것을 요리하고 그 후에 다른 분을 위한 두번째 측에 그것을 도십시오. 작은 그릇에 마늘,우스터 셔 소스,로즈마리,회향 씨앗을 함께 저어줍니다.
스커트 스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 야생 말 구속되지 않은 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 24 달러입니다.
야생 말 무제한 피노 누아
이 억제되지 않은 피노 누아는 풍부한 체리,블랙 베리 및 바닐라 향과 부드러운 짭짤한 노트가 있습니다. 잘 익은 과일 맛과 유연한 탄닌으로 풀 바디가되어 와인 찐 쇠고기 갈비,구운 포토 벨로 버섯 또는 라즈베리 발사믹 유약을 곁들인 로스트 포크 허리에 잘 어울립니다. 그것은 지금 맛있는,그리고 좋은 성숙해야다음 5 년 동안.