빠른 절인 죽은 태아와 절인 스커트 스테이크
빠른 절인 죽은 태아를 곁들인 절인 스커트 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.01 입니다. 1 인분 포함 546 칼로리, 41 그램의 단백질,그리고 40 그램의 지방. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 적포도주 식초,회향 씨앗,스커트 스테이크 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 발렌틴 데이. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 스리 라차 감자와 시금치를 곁들인 빠른 절인 스커트 스테이크, 절인 스커트 스테이크,그리고 발사믹 절인 스커트 스테이크.
지침
주철 또는 바닥이 무거운 프라이팬을 가열하고 오일의 절반을 추가합니다. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작하면 양쪽의 스테이크를 소금으로 양념하고 한 쌍의 집게를 사용하여 프라이팬의 뜨거운 기름에 조심스럽게 떨어 뜨립니다. 1 분 동안 첫번째 측에 그것을 요리하고 그 후에 다른 분을 위한 두번째 측에 그것을 도십시오. 작은 그릇에 마늘,우스터 셔 소스,로즈마리,회향 씨앗을 함께 저어줍니다.
프라이팬에서 스테이크를 제거하십시오;그것은 여전히 간신히 요리 될 것입니다. 숟가락의 뒷면을 사용 하 여 스테이크의 양쪽에 마늘 혼합물을 확산 하 고 10 분 동안 휴식을 허용. 몇 시간 동안 냉장 보관하고 재워 두거나 단순히 다시 시든 다음 서빙하십시오.
비네 그레트의 경우:작은 그릇에 페타 치즈와 적포도주 식초,오레가노,올리브 오일을 섞습니다. 혼합 저어. 따로 설정
조립:스테이크를 제공 할 준비가되면,그리스와 프라이팬의 바닥에 붙어 아무것도 닦아.
프라이팬을 다시 가열하고 나머지 2 큰술 기름을 넣으십시오. 스테이크를 다시 시들고 원하는 온도로 요리하십시오. 중간 희귀 한 경우 각면에 3~4 분 동안 요리하십시오.
프라이팬에서 스테이크를 제거하고 평평한 표면에 놓습니다.
부드러운 고기의 자연 곡물에 대해 잘라. 죽은 태아 드레싱을 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
스커트 스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 야생 말 구속되지 않은 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 24 달러입니다.
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야생 말 무제한 피노 누아
이 억제되지 않은 피노 누아는 풍부한 체리,블랙 베리 및 바닐라 향과 부드러운 짭짤한 노트가 있습니다. 잘 익은 과일 맛과 유연한 탄닌으로 풀 바디가되어 와인 찐 쇠고기 갈비,구운 포토 벨로 버섯 또는 라즈베리 발사믹 유약을 곁들인 로스트 포크 허리에 잘 어울립니다. 그것은 지금 맛있는,그리고 좋은 성숙해야다음 5 년 동안.