빠른 절인 양파와 사과

빠른 절인 양파와 사과
빠른 절인 양파와 사과는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 양파,사이다 식초,딜 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 절인 붉은 양파, 절인 붉은 양파{빠르고 쉽게!},및 빠르고 매운 절인 양파.

지침

1
분기 사과 다음 코어를 잘라 얇게 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
2
중간 그릇에 추가,약간의 레몬 주스와 함께 그들을 줄여 봐와 양파와 딜을 추가.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
중간 열에 작은 냄비에 식초,베이 잎,후추,소금,설탕을 추가합니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
사과 위에 고르게 붓고 20 분 동안 서서 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
5
사용 준비가 될 때까지 봉사하거나 덮고 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수1
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