빠른 절인 양배추

빠른 절인 양배추
빠른 절인 양배추는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 29 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,쌀 식초,낮은 나트륨 간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 일본식 빠른 절인 양배추 양배추, 절인 양배추,및 절인 붉은 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
양배추를 마늘과 함께 중간 그릇에 넣으십시오. 식초,간장,설탕,칠레 페이스트를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
간장간장
양배추양배추
식초식초
마늘마늘
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
양배추 위에 뜨거운 식초 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
식초식초
3
적어도 30 분 동안 그대로 두십시오.

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지