빠른 절인 야채
필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 요리? 빠른 절인 야채는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 개이며 서빙 당 99 센트입니다. 1 인분 포함 100 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이비 옥수수,디종 머스타드,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 67 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 빠른 절인 야채, 빠른 절인 샐러드,그리고 빠른 빠른 빠른 소다 빵.
지침
브로콜리,콜리플라워,당근을 큰 증기선 바구니에 넣고 1 인치 이상의 큰 냄비에 넣습니다. 물. 끓게 가져 오십시오;4-6 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 덮고 찌십시오.
장소 바구니 얼음 물 1-2 분 또는 때까지 야채 냉각;잘 드레인.
야채를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
토마토,옥수수,올리브를 추가합니다. 큰 그릇에 기름,식초,셰리 또는 국물,겨자,마늘,소금 및 후추를 휘젓습니다.
야채 위에 붓는다. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;적어도 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙하기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오. 코트에 가방을 돌려;서빙 그릇에 샐러드를 부어.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 단맛(분할)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 13 달러가 소요됩니다.
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로랑 페리에 브루트(스플리트)
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