빠른 절인 녹색 콩

빠른 절인 녹색 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 빠른 절인 녹두를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 15 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,딜,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빠른 칠레 딜리 콩, 페탄과 골파를 곁들인 빠른 절인 사탕무와 노란색 왁스 콩,및 절인 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 딜과 녹색 콩을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
딜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 냄비에 식초와 나머지 재료를 섞습니다. 끓게 가져오고 1 분 또는 설탕과 소금이 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
콩 혼합물 위에 붓는다.
4
2 시간 서 보자.
5
배수 또는 슬롯 형 숟가락으로 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수1
잡지