빠른 절인 고추와 마늘
빠른 절인 고추와 마늘은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 101 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 가게에 머리와 증류 식초,마늘,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 46 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 고추와 마늘 사천 스타일 찐 가지(유 시앙 치 닫아), 절인 양파와 고추를 곁들인 생선 타코,및 떡,골파,빠른 절인 마늘을 곁들인 간편한 닭고기와 생강 수프 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 식초,마늘,고추,소금을 섞습니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 교반,30 초 동안 요리.
내열 콘테이너에 옮기고 완전하게 냉각하십시오. 최대 6 개월 동안 냉장고에 보관