빠른 인도 피클

빠른 인도 피클
레시피 빠른 인도 피클은 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 24 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,갈색 겨자 씨앗,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 빠른 피클, 빠른 피클,및 빠른 피클 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 냄비에 따뜻한 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
겨자씨를 넣고 튀어 나올 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 한 번에 심황을 제외하고 남은 향신료를 넣고 향신료가 매우 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
심황심황
향신료향신료
팝
3
심황을 넣고 지글 거릴 때까지 저어주세요. 조심스럽게 1/2 컵 물,식초,라임 주스,설탕,소금,마늘,생강을 추가합니다. 다음 열을 줄이고 2 분 동안 끓인다,높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
심황심황
식초식초
마늘마늘
생강생강
설탕설탕
물
소금소금
4
오이 창을 깊은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
그(것)들에 소금물에 절이는 액체를 따르고,물속에 잠긴 유지하기 위하여 작은 격판 덮개에 무게를 달고,실내 온도,대략 40 분에 냉각하십시오. 절임을 소금물에서 들어 올려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피클은피클은
소금물소금물
6
미리 만드십시오:차갑고,덮고,최대 2 일(피클은 더 맛이 좋을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
피클은피클은

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지