빠른 인도 피클
레시피 빠른 인도 피클은 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 24 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,갈색 겨자 씨앗,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 빠른 피클, 빠른 피클,및 빠른 피클 비슷한 요리법.
지침
겨자씨를 넣고 튀어 나올 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 한 번에 심황을 제외하고 남은 향신료를 넣고 향신료가 매우 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
심황을 넣고 지글 거릴 때까지 저어주세요. 조심스럽게 1/2 컵 물,식초,라임 주스,설탕,소금,마늘,생강을 추가합니다. 다음 열을 줄이고 2 분 동안 끓인다,높은 열을 통해 끓인다.
그(것)들에 소금물에 절이는 액체를 따르고,물속에 잠긴 유지하기 위하여 작은 격판 덮개에 무게를 달고,실내 온도,대략 40 분에 냉각하십시오. 절임을 소금물에서 들어 올려 서빙하십시오.
미리 만드십시오:차갑고,덮고,최대 2 일(피클은 더 맛이 좋을 것입니다).