빠른 이탈리아 크림 케이크
조리법 빠른 이탈리아 크림 케이크는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 790 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,바닐란 추출물,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 이탈리아 크림 케이크 2, 이탈리아 크림 케이크,및 이탈리아 크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 2 분 동안 치십시오. 코코넛과 피칸을 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
15~17 분 동안 350 에서 구우거나 중앙에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
원하는 경우 럼으로 케이크 층을 골고루 뿌립니다.
크림 치즈 프로스팅 만들기:전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오. 피칸과 바닐라를 저어주세요. 4 컵을 만듭니다.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 크림 치즈 설탕을 확산.
원하는 경우 장식하십시오. 슬라이스 2 시간 전에 식히십시오.