빠른 연어 매운 계란
빠른 연어 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 54 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 파프리카,계란,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 빠르고 쉬운 매운 계란, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 훈제 연어 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
단 하나 층에 있는 스튜 냄비로 계란을 두고,적어도 1 인치에 의하여 계란을 덮기 위하여 찬 물으로 채우십시오. 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고.
열에서 제거하고,계란이 15 분 동안 뜨거운 물 속에 서 보자.
물,멋진 계란을 제거합니다. 차가운 한 번 껍질을 벗기십시오.
달걀 노른자를 혼합 그릇에 넣고 흰자를 따로 보관하십시오. 철저하게 혼합 될 때까지 크림 치즈와 마요네즈로 노른자를 으깨십시오. 숟가락을 사용하여 달걀 흰자 반쪽을 달걀 노른자 혼합물로 채 웁니다.
파프리카를 뿌린다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.