빠른 양고기 및 감자 냄비
빠른 양고기 및 감자 냄비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,쇠고기 국물,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기&고구마 냄비 파이, 빠른 양고기 카레,및 빠른 양고기 비리 야니.
지침
감자를 잡지(반 센티미터)의 두께에 대해 얇게 썬다. 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 끓는 물 속에서 요리하십시오. 한편,오븐용 프라이팬 또는 얕은 캐서롤을 고열로 가열하십시오. 갈색으로 될 때까지 5 분 동안 양고기를 드라이 프라이,당신이 그것을 설정하기 전에 기지에서 고기 릴리스 자체를시키는.
에 대한 팬 튀김에 양파와 로즈마리의 대부분을 팁 3 분 양파가 약간 부드럽게 양고기에서 색상의 일부에 소요 될 때까지. 그레이비를 저어 준 다음 검은 후추로 간을합니다.
감자 조각을 배수하고 고기 위에 놓고 각각 약간 겹친 다음 감자가 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.