빠른 양고기 및 감자 냄비

빠른 양고기 및 감자 냄비
빠른 양고기 및 감자 냄비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,쇠고기 국물,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기&고구마 냄비 파이, 빠른 양고기 카레,및 빠른 양고기 비리 야니.

지침

1
감자를 잡지(반 센티미터)의 두께에 대해 얇게 썬다. 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 끓는 물 속에서 요리하십시오. 한편,오븐용 프라이팬 또는 얕은 캐서롤을 고열로 가열하십시오. 갈색으로 될 때까지 5 분 동안 양고기를 드라이 프라이,당신이 그것을 설정하기 전에 기지에서 고기 릴리스 자체를시키는.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
에 대한 팬 튀김에 양파와 로즈마리의 대부분을 팁 3 분 양파가 약간 부드럽게 양고기에서 색상의 일부에 소요 될 때까지. 그레이비를 저어 준 다음 검은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
감자 조각을 배수하고 고기 위에 놓고 각각 약간 겹친 다음 감자가 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수22
잡지