빠른 식초-마늘과 셀러리 잎을 곁들인 찐 닭고기
빠른 식초-마늘과 셀러리 잎을 곁들인 찐 닭고기는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,닭고기 육수,평평한 잎 파슬리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀러리 뿌리와 마늘 찐 닭고기, 샬롯,마늘,발사믹 식초를 곁들인 찐 닭고기,및 올리브,셀러리,마늘,식초,민트와 함께 먹는 황새치의 예술.
지침
큰 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다. 시즌 소금과 후추와 닭;단일 레이어에 팬에 추가합니다. 잘 갈색이 될 때까지 8 분 동안 고열로 한 번 돌려 요리합니다. 마늘을 저어 향기가 날 때까지 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
대부분의 셀러리 잎을 넣고 시들 때까지 30 초간 저어줍니다.
주식과 식초를 추가하고 요리,팬의 바닥에서 어떤 비트를 긁어,소스가 몇 스푼으로 감소 될 때까지,5 에 6 의사록.
파슬리와 남은 셀러리 잎을 넣고 봉사하십시오.