빠른 쇠고기 볼리 체
빠른 쇠고기 볼리 체는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.85 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,소금,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 미리 다진 경우 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 볼리체, 빠른 쇠고기와 브로콜리 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 네덜란드 오븐을 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
냄비에 쇠고기를 추가;볶음 3 분 또는 갈색이 될 때까지.
팬에 소시지를 추가;볶음 1 분 또는 갈색으로 될 때까지,무너질 교반. 피망,양파,셀러리,마늘을 넣고 저어주세요.
감자,올리브 2 큰술,월계수 잎을 팬에 넣습니다.
쇠고기 혼합물 위에 토마토를 골고루 붓습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오. 남은 올리브 2 큰술과 라임 주스를 저어주세요.