빠른 쇠고기&야채 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 빠른 쇠고기를 제공 할 수 없다&야채 볶음 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 283 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 당신이.1. 구운 마늘 스테이크 소스,옥수수 전분,간장 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빠른 치킨&브로콜리 볶음, 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소,및 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 간장과 옥수수 전분을 섞는다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
스테이크를 추가하십시오;2~3 분 또는 스테이크가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
간장 혼합물,야채 및 쇠고기 국물을 첨가하십시오;끓이십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
스테이크 소스를 저어;끓어 오르기 직전의 2 분을 통해 가열 될 때까지.