빠른 사과 크랜베리 타트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 빠른 사과 크랜베리 타트를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 85 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 타트 사과,밀가루,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 타트 크랜베리 빠른 빵, 빠른 소박한 사과 타트,및 빠르고 쉬운 사과 타트 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에,13 안으로 생과자의 반을 구르십시오. 서클. 바닥에 그리고 기름을 바르지 않는 11 의 측을 위로 누르십시오. 바닥에 이동할 수 있는 바닥 압박에 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬 및 1 에서. 10 의 측면까지. 스프링 팬.
큰 사발에서는,크렌베리,사과,갈색 설탕,가루 및 계피를 결합하십시오;빵 껍질에 따르십시오. 버터로 점을 찍으십시오.
425 에서 35-40 분 동안 또는 충전물이 뜨겁고 거품이 많고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.