빠른 복숭아 파이
빠른 복숭아 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 복숭아 파이 필링,설탕,믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 복숭아 파이, 빠른 복숭아 파이,및 빠른 계피 롤 복숭아 파이.
지침
기름기가 8 인치 사각형 팬,확산 파이 충전 및 슬라이스 복숭아;차가운 오븐에 넣습니다.
파이 충전 및 복숭아가 10 분 동안 가열되도록하십시오.
한편 작은 그릇에 비스퀵 믹스,설탕 1 큰술,우유,버터를 부드러운 반죽이 될 때까지 포크로 섞습니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 따뜻한 복숭아 혼합물에 반죽을 6 스푼 떨어 뜨립니다.
18~20 분 또는 토핑이 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.