빠른 버터 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 49 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터의 혼합물,장식:버터 스카치 아이스크림 토핑과 견과류,설탕 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈퍼 퀵 버터 스카치 카놀리, 버터 스카치 계피 소용돌이 빠른 빵,및 빠르고 쉬운 끈적 끈적한 버터 스카치 커피 케이크.
지침
그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 함께 섞으십시오. 9 인치 파이 접시에 눌러 7 분 동안 375 에서 구워.
완전히 식히십시오.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 8 온스의 무거운 크림을 치십시오. 세트 aside.In 대형 믹싱 보울은 핸드 헬드 믹서를 사용하여 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 응축 된 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 구타 한 다음 푸딩 믹스와 물 속에서 치십시오. 매끄러운 때까지 치십시오.고무 스크레이퍼로 휘핑 크림을 접습니다.
파이 크러스트로 옮기고 약 2 시간 동안 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.그 사이에,차게 한 섞는 그릇(가급적이면 금속)에 있는 설탕의 2 개 큰스푼과 무거운 휘핑 크림의 다른 8 개 온스를 결합하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오. 가장자리 주위에 휘핑 크림을 파이프하십시오.
아이스크림 토핑으로 장식하고 다진 견과류로 가장자리를 뿌립니다.