빠른 배 나폴레옹

빠른 배 나폴레옹

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 표면에 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 생과자를 대략 16 인치 사각으로 밖으로 구르십시오. 가장자리 다듬기.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮기고 다른 베이킹 시트를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
3
황금까지 구워 통해 요리,15 에 18 분.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
생과자에서 최고 과자 굽는 판을 제거하고 완전하게 냉각하기 위하여 선반에 생과자를 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
생과자가 냉각되는 동안,그것이 다만 붙들 때까지 전기 믹서로 무거운 크림을 치대십시오
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
부드러운 봉우리. 사워 크림을 부드럽게 그러나 철저히 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
그 사이에,녹기 시작할 때까지 중간 열에 건조한 큰 무거운 프라이팬에있는 설탕을 요리하고,그 후에 완전하게 녹고 황금이 될 때까지 포크로 약동하는 요리를 계속하십시오. 예약 된 배 시럽을 넣고 걸쭉해질 때까지 저어 끓입니다,
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
8
3~5 분. 배를 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
열에서 제거하고 결합 될 때까지 버터에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
10
큰 칼로 생과자를 8 개의 직사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
11
4 개의 서빙 접시에 직사각형의 절반을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
12
생과자 위에 크림 혼합물을 뿌린 다음 카라멜로 배를 숟가락으로 뿌립니다.
13
남은 생과자 직사각형을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
14
Place remaining pastry rectangles on top.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지