빠른 바나나 너트 브레드
유제품이 없는 아침 식사가 필요하신가요?빠른 바나나 너트 브레드는 시도해 볼 만한 놀라운 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 16인분입니다.이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 8g의 지방 및 총 230칼로리가 들어 있습니다.1 인분당 53센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 .40명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 이 걸립니다.피칸, 케이크 믹스, 바닐라 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다.Allrecipes에서 제공합니다.모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 33%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그렇게 훌륭하지는 않습니다.비슷한 레시피를 보려면 Banana Nut Chocolate Bread , Coconut Banana Nut Bread 및 Curious George's Gluten-Free Banana Nut Bread를 시도해 보세요.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 2개의 9x5인치 로프 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
큰 그릇에 케이크 믹스, 피칸, 바나나, 물, 식물성 기름, 푸딩 믹스, 계란을 넣고 전기 믹서로 고르게 섞습니다.
예열된 오븐에 빵 한 덩어리 가운데에 쑤시개를 꽂아 빼서 깨끗하게 나올 때까지 굽는데, 약 45분 정도가 걸립니다.