빠른 믹스 초콜릿 쿠키
빠른 믹스 초콜릿 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,바닐라,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빠른 초콜릿 칩 쿠키, 빠른 초콜릿 샌드위치 쿠키,및 빠르고 쉬운 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 케이크 믹스,오일,바닐라 및 계란을 숟가락으로 섞습니다.
반죽을 15~30 분 동안 냉장 보관하거나 취급을 쉽게하기 위해 필요에 따라 냉장 보관하십시오. 반죽을 1 인치 공 모양으로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 공을 놓습니다.
9~11 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 단단히 덮여 보관하십시오.